Как выбрать шубу из белой норки

Пожалуй, нет ни одной представительницы прекрасной половины человечества, которая бы не мечтала стать обладательницей шубы из роскошного меха. Если вы приняли решение обзавестись таким меховым изделием, то обратите внимание на шубы из белой норки. Современные магазины меховых изделий беретов из норки, равно как и шуб из данного меха, предлагают неимоверное количество, однако выбрать по-настоящему качественное изделие совсем не просто.

Итак, первый критерий, который нельзя оставить без внимания при выборе шубы, — это внешний вид меха. У качественных моделей он блестящий и струящийся, что говорит о правильной и щадящей обработке.

На что обратить внимание при выборе шубы из белой норки

Немногие женщины знают, что между ворсинками шубы содержится достаточно большое количество воздуха, за счёт которого создаётся впечатление пушистого меха.

Перед покупкой шубы из белой норки специалисты рекомендуют разгладить ворсинки и посмотреть, насколько быстро они пришли в исходное положение. У качественной шубы ворсинки сразу возвращаются на место.

Ещё несколько критериев, которые свидетельствуют о высоком качестве мехового изделия:

  1. При правильной обработке шубы из белой норки её мех остаётся эластичным и гладким.
     
  2. У хорошего мехового изделия вы не увидите слипшихся меховых ворсинок.

Ещё несколько практических советов

Ещё один критерий, на который стоит обратить внимание при покупке изделия из белой норки, — это выделка мездры, обратной стороны шубы. При визуальном осмотре вы не должны увидеть на ней ни единой трещины.

Кроме того, качественная шуба из белой норки практически не содержит швов на обратной стороне. Не приобретайте изделие, сшитое из мелких кусочков меха: долго оно вам не прослужит.

Читайте также:







Схема проезда:


 
  

                        
 
© 2011 Лоскутные чудеса
Адрес: г. С-Петербург, пр. Энгельса, д. 126, к. 1, Телефон: (812)922-60-84
E-mail: info@chudoloskutok.ru, Сайт: www.chudoloskutok.ru
    
За тем - шенгенская виза на 5 лет | батареи для ноутбуков asus, аккумуляторы | винтовой фундамент москва, акция | Сертификат iso 14001 как получить в Санкт-Петербурге.