Kissandfly.ro: качественное обслуживание и приятные цены

Сегодня многие отказываются от покупки авиабилетов из-за их высокой стоимости. Данная проблема решаема при использовании сервиса Kissandfly.ro, предлагающего cele mai ieftine bilete de avion (в переводе с румынского - дешевые авиабилеты). Его администрация постоянно придумывает новые подарки для своих посетителей и делает все для того, чтобы они приходили на портал снова. Все 8 лет существования сайт заметно совершенствуется - сегодня это удобный ресурс, на котором без труда отыщется нужная информация.

О сервисе

Он является частью холдинга TTN, известного во всем мире. Специалисты Kissandfly.ro сотрудничают с 750 авиакомпаниями, о популярности которых можно узнать в представленном на сайте независимом рейтинге. Благодаря ему вы выберете подходящую организацию и воспользуетесь ее услугами.

Постоянные клиенты могут рассчитывать на возврат одного процента от стоимости покупки на бонусный счет. Администрация регулярно проводит акции и предоставляет скидки, быть в курсе которых поможет интернет-рассылка. Доброжелательные консультанты не оставят без внимания и в любое время суток ответят на ваши вопросы.

Об услугах

Сервис предлагает приобрести авиабилет, не выходя из дома, с выбором места в самолете и оплатой наиболее удобным способом в течение двенадцати часов после оформления. Просто зайдите на сайт и совершайте покупки. Таким же образом вы можете забронировать номер в гостинице, рассмотрев реальные фотографии предлагаемых отелей. Все это в значительной мере упрощает жизнь человека и сокращает временные и финансовые затраты. Kissandfly.ro - качество и доступность.

kissandfly.ro

Читайте также:







Схема проезда:


 
  

                        
 
© 2011 Лоскутные чудеса
Адрес: г. С-Петербург, пр. Энгельса, д. 126, к. 1, Телефон: (812)922-60-84
E-mail: info@chudoloskutok.ru, Сайт: www.chudoloskutok.ru
    
За тем - шенгенская виза на 5 лет | батареи для ноутбуков asus, аккумуляторы | винтовой фундамент москва, акция | Сертификат iso 14001 как получить в Санкт-Петербурге.