Покупка шин для квадроцикла: о чем должен помнить покупатель?

Квадроцикл – это современная самоходная техника, обладающая высоким качеством и функциональностью. Такой транспорт предназначается для езды по бездорожью, поэтому он должен оснащаться очень прочными покрышками. Подбор резины для квадроцикла – это непростой и ответственный процесс. Прежде чем купить колеса для квадроцикла, следует узнать все характеристики шин, поинтересоваться сроком их эксплуатации. В настоящее время производители предлагают большое количество покрышек для такого мототранспорта, но все они отличаются своими качествами.

Выбирая шины для квадроцика, нужно обращать внимание на все детали. Следует убедиться в том, что новая резина соответствует условиям, в которых она будет использоваться. Если человек планирует преодолевать на транспорте топи, ручьи или пески, то ему нужно оценить глубину протекторов. Их форма должна напоминать колеса пароходов. Благодаря таким протекторам квадроцикл будет продолжать движение даже в самых экстремальных условиях и без труда сможет выбраться даже из грязевых котлов.

Если владелец мототранспорта планирует поездки по высохшим полям и ровным дорогам, то лучше отдать предпочтение мелким протекторам с близким расположением ламелей. Давление в шинах должно быть повышенным.

Лучше изучить ассортимент нескольких магазинов и выбирать между товарами, входящими в среднюю ценовую категорию. Если есть возможность, можно купить колеса известных мировых производителей у представителей, которые гарантируют высокое качество.

Покупатель должен обратить внимание на то, будет ли приобретенная резина совмещаться с имеющимися дисками, или придется докупать новые. Придется обдумать сложность установки шин, поскольку в пути могут случиться разные непредвиденные ситуации.

От качества покрышек зависит безопасность эксплуатации транспорта. При выборе таких изделий нужно брать во внимание все нюансы и советоваться с профессиональными консультантами. Покупатель должен обязательно учитывать условия, в которых планируется эксплуатация квадроцикла. Лучше отдавать предпочтение изделиям известных производителей, которые имеют хорошую репутацию на рынке мототехники.

Читайте также:







Схема проезда:


 
  

                        
 
© 2011 Лоскутные чудеса
Адрес: г. С-Петербург, пр. Энгельса, д. 126, к. 1, Телефон: (812)922-60-84
E-mail: info@chudoloskutok.ru, Сайт: www.chudoloskutok.ru
    
За тем - шенгенская виза на 5 лет | батареи для ноутбуков asus, аккумуляторы | винтовой фундамент москва, акция | Сертификат iso 14001 как получить в Санкт-Петербурге.